Die Teichanlage ist

Fischereiverein-Westerwiehe e.V.
Gemeinschaftsangeln am 21.11.2021 PDF Drucken E-Mail

Liebe Angelfreundinnen und Angelfreunde,

leider konnten auch in diesem Jahr unsere geplanten Angeltermine nicht stattfinden.
Zum einen hat uns die Corona-Pandemie immer noch fest im Griff, zum anderen konnten wegen der defekten Stauanlage bei Antfänger´s Mühle in den Sommermonaten keine Fische eingesetzt werden.

Aufgrund der geänderten Corona-Regeln ist es im Moment möglich, ein Vereinsangeln durchzuführen. Der Termin für diese Veranstaltung ist Sonntag, 21.11.2021 - Start 8:00 Uhr an den Vereinsteichen.
Voraussetzung zur Teilnahme an unserem Gemeinschaftsangeln sind gültige Angelpapiere für das Jahr 2021 und die Einhaltung der 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet).

Generalversammlung 2021 PDF Drucken E-Mail

Liebe Angelfreundinnen und Angelfreunde,

unsere diesjährige Generalversammlung kann aufgrund der vorherrschenden Covid 19 Situation und den damit verbundenen offiziellen Versammlungsverboten nicht termingerecht stattfinden und wird deshalb auf unbestimmte Zeit verschoben..
Sobald es die gesetzlichen Bestimmungen erlauben, wird die Generalversammlung nachgeholt.

Die Angler*innen ohne gültige Angelpapiere für das Jahr 2021 können sich bei Anita Stüker melden und einen Termin für die Verlängerung absprechen.

Copyright © 2021 Fischereiverein-Westerwiehe e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.